Comment décliner une proposition d’un cabinet libéral ou établissement de soins ?

Afin de te faire gagner du temps, nous avons mis en place une façon rapide et simple pour décliner les propositions.

Quand une proposition s’offre à toi, un bouton rouge te signale “en attente de ta réponse”, rends-toi sur la conversation, clique sur le bouton “pas intéressé” et indique, grâce à la page suivante, pour quelle raison tu souhaites décliner l’offre. Un message automatique se génère, que tu peux modifier à ta guise ou envoyer tel quel.