Comment savoir si mon annonce a été publiée ?

Lorsque tu créés une annonce, nous t'envoyons un mail de confirmation. Tu as également un retour directement sur l'app qui t'indique que l'annonce est bien visible pour les candidats et que certains ont même été notifiés en fonction de leurs disponibilités.

Pour voir ton annonce "dans son jus", tu peux cliquer sur le bouton "+" en bas à droite de l'écran et cliquer sur "voir toutes les annonces". Tu pourras ainsi la consulter et voir ce qui est affiché aux candidats.