Comment savoir si mon annonce a été publiée ?

Lorsque tu crées une annonce, nous t'envoyons un mail de confirmation. Tu as également un retour directement sur l'app qui t'indique que l'annonce est bien visible pour les candidats et que certains ont même été notifiés en fonction de leurs disponibilités.

Pour voir l'annonce "dans son jus", tu peux effectuer une recherche via l'onglet "Explorer" pour voir l'annonce telle que le verrait un candidat.