Comment ajouter mes expériences professionnelles ?

Pour ajouter une nouvelle expérience professionnelle à ton profil, voici la marche à suivre :

1. Clique sur l'onglet "Profil" situé en bas à droite de ton écran.
  2. Ensuite, accède à la section "Modifier mon profil".
  3. Dans cette section, recherche le petit "+" dans la partie "Expériences professionnelles" et clique dessus.
  4. Tu seras dirigé vers une page intitulée "Nouvelle expérience", où tu pourras saisir tes expériences professionnelles ainsi que tes stages.
  5. Si tu es actuellement en poste, n'oublie pas de le préciser ;)

L'ajout d'expériences professionnelles contribue à la certification de ton profil.